Suche
  • Wood and More verbindet den traditionellen Blockbau mit den urwüchsigen Bisons.
  • woodandmore@bluewin.ch
Suche Menü

Verkauf

Liebe Bisonfreunde,

das 2020 war ein besonderes Jahr für alle – wir haben die ultimative Lösung dazu „Dinner for one“  – oder zumindest haben wir das passende Accessoire dazu!
Nach 21 Jahren haben wir die Ehre, Euch ein indianisches Kochbuch „An fernen Feuern“ (siehe Karte in der Beilage) vorzustellen. Es ist von unserer langjährigen Kundin Dr. Veronika Ederer. Sie wird anwesend sein und das Buch vorstellen. Dazu wird es auch eine kleine Überraschung geben.
Wir haben auf dieses Jahr hin eine neue Prärie-Wurst kreiert, welche wie unser Bündnerfleisch in Splügen/GR an der Luft getrocknet wird. Probieren Sie sie aus!

Der diesjährige Fleischverkauf, bzw. Fleischabholtag findet wie folgt statt:

Fleischverkauf /-Abholtermin  –  am SAMSTAG, 30. Januar 2021

Von 11.00 Uhr – 15.00 Uhr

Wir bieten wieder unsere zwei verschiedenen Mischpakete an. Bitte reservieren Sie Ihr Mischpaket mit dem Bestellformular.

Aus den bekannten Gründen, wissen wir zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht, ob wir das Beizli im gewohnten Rahmen einrichten können. Etwas Heisses zum Trinken und/oder etwas Gegrilltes draussen am offenen Feuer bieten wir aber sicher an.
Schauen Sie im oberen Stock des Hauses auch unsere schönen Felle, das Leder, Trophäen/Schädel, Sitzwürfel und Hocker mit Bisonfell an. Alles davon ist für den Verkauf. Neu in unserem Sortiment bieten wir schöne Gürtel aus unserem natürlich gegerbten Bisonleder an.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch auf unserem Hof. Natürlich gelten auch bei uns auf dem Hof die üblichen Covid-Regeln.

P.S. Saisonal können Sie unser Bisonfleisch auch im Restaurant Rössli in Goldingen geniessen www.gasthauszumroessli.ch – 055 284 54 25

Bestellformular für die Fleischreservierung