Suche
  • Wood and More verbindet den traditionellen Blockbau mit den urwüchsigen Bisons.
  • woodandmore@bluewin.ch
Suche Menü

Verkauf

Liebe Bisonfreunde

Viel Niederschlag im Frühjahr und im Herbst 2024, brachte eine etwas schwierige Beweidung unserer Tiere mit sich. Auch die „Heuet“ liess lange auf sich warten, doch schlussendlich gab es doch noch reichlich und gutes Futter für die Bisons.

Der diesjährige Fleischverkauf, bzw. Fleischabholtag findet wie folgt statt:

Fleischverkauf /-Abholtermin

Am SAMSTAG, 1. Februar 2025

Von 11.00 Uhr – 15.00 Uhr

Wir empfehlen das Fleisch zu reservieren! Benutzen Sie dazu bitte das Formular „Bisonfleisch-Reservation“.
Es kommt leider ab und zu vor, dass Email-Bestellungen nicht bei uns ankommen. Wir bestätigen alle eingegangenen Bestellungen. Falls Sie also vergeblich auf eine Bestätigung warten, dann melden Sie sich bitte frühzeitig nochmals bei uns.

Bei unseren Fleischverkäufen probieren wir immer wieder Neues aus. So waren die Spareribs ein Wunsch von einem Kunden, und die haben richtig eingeschlagen. Die Chilibratwurst welche wir zum 25. jährigen Jubiläum neu im Sortiment hatten, ist beliebt und es gibt sie auch weiterhin im Sortiment.

Auch dieses Jahr gibt es wieder neue Produkte aus Leder und aus Holz, (schöne Fleischbrettli) zu kaufen. Der Bison-Showroom befindet sich in der Scheune, im ersten Stock. Schauen Sie doch vorbei!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch auf unserem Hof. Das Beizli und der Grill sind wie immer in Betrieb. Dort können Sie sich stärken mit Speis und Trank.

P.S. Saisonal können Sie unser Bisonfleisch auch im Restaurant Rössli in Goldingen geniessen – www.gasthauszumroessli.ch – 055 284 54 25

Fleischverkauf 2025 Flyer – als PDF 

Bisonfleisch-Reservation – als Exceldatei
Bisonfleisch-Reservation – als PDF